宝马电子游戏线上网址

您现在的位置:宝马电子游戏官网网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

宝马电子游戏官网网10月1日(福建日报记者 郑璜) 近日,记者从省商务厅获悉,我省将按照“菜篮子”市长负责制工作总原则,层层分解责任,责任落实到位,保障节日期间主要副食品市场供应。

为做好节日市场供应工作,各级商务部门积极协调指导商贸企业针对节日市场消费特点,调整优化备供商品结构,大力组织节日需求量大的猪肉、牛羊肉、禽类、蛋品、蔬菜、粮油食品、传统食品、日用品等货源,强化城市副食品基地为市场稳定提供保障。

节日期间,商务部门将加强对本地区生活必需品、粮油等市场供应和价格的监测预警分析。同时,通过省商务厅商务预报手机版、短信平台、微信平台等四个市场运行监测分析平台,密切关注全省各地肉、蛋、菜等主要生活必需品市场运行动态,形成全省上下信息联动机制,合理引导市场预期。

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
内蒙古呼和浩特小学生学习交通安全知识
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注宝马电子游戏官网网微信