宝马电子游戏线上网址

您现在的位置:宝马电子游戏官网网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

宝马电子游戏官网网11月4日讯 (宁德晚报记者 林珺) 通过设区市初筛、省级组织专家复核、公示等环节,10月28日,省生态环境厅公布《福建省废铅蓄电池集中收集和跨区域转运试点单位名单(第一批)》,其中宁德市有3家单位入选。

据悉,我省首批废铅蓄电池集中收集和跨区域转运试点单位共有24家,其中包括位于福鼎市双岳工业园区鼎盛路6号的福鼎市绿保废金属回收有限公司,位于东侨经济开发区温德路2号(正德有机板材厂区)的福建省宁德市众源环保有限公司,以及位于福安市闽东赛岐经济开发区工业园区的福建一洲动力科技有限公司。

省生态环境厅要求,各地要加强工作服务、指导和监督,督促已入围试点单位严格按照有关要求,开展集中转运点的项目建设,有序规范推进试点工作,确保完成本辖区集中收集任务。

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
伊朗发现新油田怎么回事?伊朗发现新油
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注宝马电子游戏官网网微信