宝马电子游戏线上网址

您现在的位置:宝马电子游戏官网网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据外媒报道,当地时间2日,美国一架B-17轰炸机在康涅狄格州布拉德利国际机场坠毁,至少造成7人死亡,8人受伤。当局还未公开死者信息,伤者已被转移至医院。

美B-17轰炸机坠毁怎么回事?美B-17轰炸机为什么坠毁现场图曝光

美国当局消息称,这架飞机于2日早上9点45分左右起飞,5分钟后报告称发现故障。机组人员在发现故障后试图返回出发机场,但飞机在降落时撞进存有除冰液的机库。

报道称,共有16人卷入此次事故,其中飞机上共有13人,10人是乘客,3人是机组成员。另有两名除冰液机库的工作人员,和一名消防员。

据此前报道,这架飞机的拥有者是一家非盈利组织柯林斯基金会,该组织表示,这架飞机原在参加该机场举办的一场二战时期工艺品展览。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
包贝尔欠债不还 详细情况曝光包贝尔欠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注宝马电子游戏官网网微信