宝马电子游戏线上网址

您现在的位置:宝马电子游戏官网网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日一位英格兰西萨塞克斯郡的19岁小姑娘,迎来了人生第一次纹身,经过一番激烈的思想斗争后,她决定将最爱的中餐外卖名字刻在身上,你没有看错,这是中国博大精深的中餐文化与中文汉字的结合,此刻正完美无瑕体现在姑娘身上:牛肉炒面、酸甜鸡、鸡蛋炒饭、鸡球可都是妹子的最爱。

把中餐外卖名字纹在身上怎么回事?外国女孩为什么把中餐名纹在身上

画面中的00后小姑娘看上去乖巧伶俐,想必是个对中餐情有独钟的“乖乖女”,人生的第一次刚给了汉字,马上就掀开上衣,迫不及待拍照留念并传上网,没想到瞬间走红网络,还漂洋过海受到了国内的关注。不知道这家外卖中餐厅老板会不会很感动,原来妹子最爱的居然是自家的外卖!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首只传说级宠物瑶台仙子她拥有几个阶段
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注宝马电子游戏官网网微信