宝马电子游戏线上网址

您现在的位置:宝马电子游戏官网网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网10月31日电 据外媒报道,当地时间31日凌晨,位于日本冲绳县那霸市的世界文化遗产首里城(Shurijo)发生大火,正殿被熊熊大火吞噬,闻名全球的文化遗产恐毁之一炬。

点击进入下一页

日本世界文化遗产冲绳首里城发生大火。

据报道,消防队在当地时间31日2时41分接获通报,立即派出大批人员救火,但直至当地时间凌晨7时大火仍尚未扑灭。

电视画面显示巨大的火焰吞没了首里城。当地媒体说,目前还没有人员伤亡的报告。

点击进入下一页

当地时间2019年10月31日,日本冲绳县那霸市,位于冲绳岛南部的世界文化遗产首里城(Shuri Castle)突发火灾。

冲绳县警方发言人Ryo Kochi说,从27日起在首里城举行了一场旅游活动,一些与活动有关的工作一直持续到31日凌晨1点,但尚不清楚这是否与火灾有关,警察正在调查火灾的原因。

点击进入下一页

(资料图)

首里城在第二次世界大战期间基本被毁,但在1992年进行了大规模修复,并作为日本国家公园重新开放,2000年首里城被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阚清子回应被淘汰说了什么?亲爱的客栈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注宝马电子游戏官网网微信