宝马电子游戏线上网址

您现在的位置:宝马电子游戏官网网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日在G62次列车上,女子王某见另一女子刘某带着孩子座位拥挤,便好心让出座位。但刘某并未表示感谢,引起王某不悦。随后王某因车厢拥挤,回到了自己座位上,带着不满情绪的她再次起身时用力翻起小桌板,险些夹到刘某孩子的手,双方遂起冲突,继而撕扯殴打...

女子让座未被感谢反被打什么情况 女子让座未被感谢反被打事件始末

在南京南站派出所,刘某辩称,当时她以为王某上厕所了,就让孩子坐了她座位,这是理所当然的事所以没说谢谢,结果就遭王某冷嘲热讽。最终民警认为刘某责任较大,经调解后,刘某向王某当面道歉,并一次性赔偿王某的医药费等一系列费用2000元人民币。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注宝马电子游戏官网网微信