宝马电子游戏线上网址

您现在的位置:宝马电子游戏官网网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

提到荷兰弟,相信大家肯定都不陌生吧!在漫威MCU电影宇宙中,汤姆赫兰德,也就是被粉丝们亲切地称呼为荷兰弟的演员饰演的角色蜘蛛侠,在《蜘蛛侠:英雄归来》中加入漫威MCU电影之后,人气直线上升,所饰演的蜘蛛侠更是颇受好评!小荷兰弟凭借其帅气的颜值,更是夺得了不少女粉丝们的芳心,成为许多女孩心目中的男神!

荷兰弟剃寸头什么情况?荷兰弟为什么剃寸头前后照曝光反差太大了

作为一个96年出生,年纪并不算大的荷兰弟,曾因为蜘蛛侠一角也操碎了心,据传这次索尼与迪士尼的再次谈判最终达成合作协议,荷兰弟在背后起了关键性的作用!不仅人帅,更是一个十足耐心的好演员!

然而见过电影中各种长发形象的英国帅气小男生形象的你,当荷兰弟剃去了长发,变成圆寸后的他,颜值还能完美驾驭吗?

荷兰弟剃寸头什么情况?荷兰弟为什么剃寸头前后照曝光反差太大了

近日网上曝光了短寸发型的荷兰弟的新形象,为了新片《Cherry》他剃了寸头,没了英国小男生长卷毛的形象的荷兰弟,颜值依旧,丝毫不减!据传在这部新片剧情中荷兰弟饰演的是一名从伊拉克战争上回来的年龄较为年轻的退伍军人,看来荷兰弟这一场戏又是很艰难了!

荷兰弟剃寸头什么情况?荷兰弟为什么剃寸头前后照曝光反差太大了

看过荷兰弟的圆寸形象,再来看看其余漫威主创角色演员的圆寸形象!曾饰演过钢铁侠的小罗伯特·唐尼、饰演美国队长的克里斯埃文斯以及锤哥等人,都有过超短超短发造型的经历,事实证明,圆寸才是检验帅哥的最强途径,不论是荷兰弟还是妮妮,颜值都是铁铁的!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
119消防日怎么回事为何上热搜 119消防
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注宝马电子游戏官网网微信