宝马电子游戏线上网址

您现在的位置:宝马电子游戏官网网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

此前,李小璐被拍到穿露脐装打扮性感接甜馨放学,甜馨猛拉李小璐衣服帮盖肚脐,母女俩互动超有爱。

李小璐穿露脐装接女儿 甜馨猛拉妈妈衣服帮盖肚脐

30日,李小璐和PGone亲密视频曝光,引发热议,当事人PG One发文回应与李小璐亲密视频被曝光一事,称视频是去年3、4月份拍的,2017年12月“夜宿门”曝光后自己停止了所有的工作,表示自己和李小璐在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,的确产生过感情。最后对粉丝道歉,感谢这两年的陪伴,表示未来还是会继续做音乐。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
携号转网试运行怎么回事?要如何携号转
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注宝马电子游戏官网网微信